Skip Navigation Links.

Gestione Autorizzazioni

Lista    Storico    Archiviazione delle righe selezionate    Archiviazione delle Autorizzazioni scadute    Ricerca    Scarico informazioni

Per mezzo di questa funzionalità, sarà possibile consultare la lista delle autorizzazioni che il Sistema provvederà ad aggiornare automaticamente.

Lista

Il Sistema, all'attivazione della funzionalità, propone la lista completa delle Autorizzazioni.

In questa sezione sarà possibile eseguire la ricerca delle Autorizzazioni, l'archiviazione degli righe selezionate e l'archiviazione delle autorizzazioni scadute.

Le Autorizzazioni con la data di Prenotazione contrassegnate con il colore verde, sono quelle attive, mentre le altre (contrassegnate con il colore di default) devono considerarsi scadute.

Storico

In questa sezione il Sistema propone le righe delle autorizzazioni archiviate. E' possibile eseguire la ricerca di tali autorizzazioni.

La storicizzazione è necessaria al fine di archiviare le autorizzazioni negate da Assirete o annullate

Archiviazione delle righe selezionate

Il sistema permette l'archiviazione delle righe delle autorizzazioni selezionate scegliendo l'opzione "Archivia Selezionati" del menù a tendina.
In tal maniera, le righe delle autorizzazioni che si intende archiviare non saranno più visibili nella sezione "Autorizzazioni", ma in "Storico Autorizzazioni"

Archiviazione delle Autorizzazioni scadute

Il sistema permette l'archiviazione delle righe delle autorizzazioni scadute scegliendo l'opzione "Archivia Selezionati" del menù a tendina.
In tal maniera, le righe delle autorizzazioni che si intende archiviare non saranno più visibili nella sezione "Autorizzazioni", ma in "Storico Autorizzazioni"

Ricerca

Lo strumento di ricerca permette di scremare la lista delle Autorizzazioni secondo le esigenze dell'utente.
E' possibile eseguire la ricerca per:
Per effettuare una ricerca indicare nel campo "Ricerca libera" il Cognome/Nome Assicurato oppure la data dell'autorizzazione o prenotazione

Alla pressione del rasto "Cerca", il Sistema proporrà le autorizzazioni che soddisfano il criterio di ricerca digitato dall'utente

Scarico delle informazioni

Cliccando sull'icona, il Sistema scarica le informazioni su un foglio excel che apparirà a video e sarà disponibile all'utente.