Skip Navigation Links.

Gestione Pagamenti

Lista    Storico    Stati del pagamento    Archiviazione    Ricerca    Scarico Informazioni

Per mezzo di questa funzionalità, sarà possibile consultare la lista dei pagamenti ed eseguire l'archiviazione degli elementi selezionati.

Lista

Il Sistema, all'attivazione della funzionalità, propone la lista completa dei pagamenti.

In questa sezione sarà possibile eseguire la ricerca dei pagamenti e l'archiviazione degli stessi.

Storico

In questa sezione il Sistema propone le righe dei pagamenti archiviate. E' possibile eseguire la ricerca di tali pagamenti.

La storicizzazione è necessaria al fine di archiviare le posizioni per le quali si è ricevuto il pagamento mediante bonifico o che sono senza seguito

Stati del pagamento

L'icona al fianco della riga del pagamento indica lo stato dello stesso. In particolare:

Pagamento Liquidato nella sua interezza

Pagamento parziale

Pagamento sospeso

Pagamento respinto

Archiviazione

Il sistema permette l'archiviazione delle righe di pagamento selezionate scegliendo l'opzione "Archivia Selezionati" del menù a tendina.
In tal maniera, le righe dei pagamenti archiviati non saranno più visibili nella sezione "Stato pagamenti", ma in "Storico Pagamenti"

Ricerca

Lo strumento di ricerca permette di scremare la lista dei pagamenti secondo le esigenze dell'utente.
E' possibile eseguire la ricerca per:
  - Stato: ovvero per lo stato dei pagamenti (Tutti, Liquidata, Sospesa, Pagata parzialmente, Respinta)
  - Ricerca Libera: in questo campo può esse digitato il Cognome/Nome dell'Assicurato oppure la data della fattura oppure il numero della fattura oppure l'importo della fattura. Se non si immette una chiave di ricerca verranno selezionate tutte le fatture senza distinzione

Alla pressione del rasto "Cerca", il Sistema proporrà le autorizzazioni che soddisfano il criterio di ricerca digitato dall'utente

Scarico delle informazioni

Cliccando sull'icona, il Sistema scarica le informazioni su un foglio excel che apparirà a video e sarà disponibile all'utente.